Холодильники Angelo Po прочно заняли свою нишу на рынке профессионального кухонного оборудования. Обладая настоящим итальянским дизайном и изготовленные по самым передовым европейским технологиям контроля качества, холодильники Angelo Po также смогли достаточно быстро завоевать рынок СНГ. На сегодняшний день тысячи ресторанов в России пользуются уникальными моделями, которые позволяют успешно осуществлять работу бизнеса, связанного с хранением продуктов питания.
Холодильники произвели настоящую революцию в дизайне за последние несколько лет, так как до этого очень мало уделялось внимания функциональности художественной подсветки. Эргономичность техники повысилась на порядок, и рестораны начали тысячами заказывать новые модели известной итальянской компании. С техникой Angelo Po не просто удобно работать, но она также не перестает радовать глаз. С кухни не хочется уходить. Именно это ощущение было главным критерием успеха холодильной продукции Ангело По у элитных поваров по всему миру.
Плюсы и минусы техники Angelo Po
Недостатки холодильников Angelo Po, практически отсутствуют, только могут возникнуть поломки в результате неправильной эксплуатации. Компания «Angelo Po» славится не только своими холодильниками, холодильными столами, но также удивительными разработками в области заморозки продуктов, которые внедряются в оборудование Angelo Po. Установки шоковой заморозки произвели настоящий фурор на мировом рынке. Именно уникальные патенты позволили стать компании «Angelo Po» лидером мирового рынка на некоторое время. Сегодня патентами фирмы пользуются многие крупные бренды. В последние годы фирма успешно реализует стратегию выхода на массовый мировой рынок.