{

Холодильники Haier: надежные и функциональные

Вам нравятся холодильники Haier, но вы пока точно не определились с моделью? Вы можете подробнее познакомиться с брендом и особенностями товаров, чтобы понять, почему эта техника заслуживает доверия.

Прежде всего, холодильники Haier надежны и долговечны, они удобны и отвечают всем запросам покупателей. У них есть отсеки сухой и влажной зоны свежести, где не заветриваются овощи или колбасы, есть отсеки с регулировкой температуры. В случае необходимости можно провести экстренное охлаждение и суперзаморозку, функция ионизации помогает освободиться от бактерий, а отсутствие инея и бесшумная работа становятся дополнительными преимуществами.

Компания Haier: достойна доверия

Основана компания еще в 1984 году на базе завода холодильников, открывшегося в 1920 г. Сегодня корпорации принадлежит немало патентов, а статистика Euromonitor показывает, что китайский производитель Хайер занимает значительную долю рынка в области бытовой техники. Компания поставляет внушительный ассортимент продукции от телевизоров до стиральных машин, холодильников и микроволновок. Первые товары бренда появились много лет назад, и это были именно холодильники.

Производитель сотрудничает с немецким брендом Liebherr, и многие технологии, использующиеся в моделях холодильников китайской компании, созданы немецкими партнерами. Haier принадлежит и американская GE Appliances и марка Hotpoint, которой китайцы владеют совместно с Whirpool. Согласитесь, эти факты из истории и настоящей деятельности компании настраивают на покупку. А чтобы у вас не осталось сомнений в правильности выбора, стоит выделить ещё несколько особенностей холодильников бренда:
вместительный объем отсеков, в том числе для заморозки;
простое управление помогает дисплей, расположенный на дверце;
экономия электроэнергии;
стильный внешний вид, украшающий современную кухню;
удобные полки и распределение пространства внутри.
Если вы хотите купить хороший и недорогой холодильник, который прослужит вам много лет, техника Haier станет правильным выбором.